Sociedad de riesgo y gestión. Estudio de caso en organizaciones dedicadas al comercio de alimentos

Autores/as

  • María de las Mercedes Caila Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario.
  • Verónica Liliana Ulla Irigoyen Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario.
  • Ayelén Cecilia Leda Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario.
  • Sebastián Pérez Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario.

DOI:

https://doi.org/10.35305/iiata.v5i5.12

Palabras clave:

Sociedad de Riesgo, Complejidad, Gobernanza, Gestión Empresarial

Resumen

El planeta afronta una pandemia en el marco de una coyuntura difícil que en algunas latitudes ha profundizado una crisis en términos socioeconómicos. Esta situación ha puesto a individuos y estados nacionales en escenarios adversos, donde la complejidad del problema dificulta las respuestas eficientes. Los actores sociales y productivos, deben enfrentar contextos de transformación que incluyen realidades concretas y formas de interpretarlas. La gestión cultural es un apoyo ante cambios tecnológicos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2020-09-28

Cómo citar

Caila, M. de las M., Ulla Irigoyen, V. L., Leda, A. C., & Pérez , S. (2020). Sociedad de riesgo y gestión. Estudio de caso en organizaciones dedicadas al comercio de alimentos. Informes De Investigacion. IIATA., 5(5), 83-95. https://doi.org/10.35305/iiata.v5i5.12

Número

Sección

ARTICULOS

Artículos más leídos del mismo autor/a